首页 -> 自学考试 -> 详细内容
我区高等教育自学考试开考网络与新媒体(专升本)和数字媒体艺术(专升本)专业
发布时间: 2021-09-01     阅读次数: 次     来源: 宁夏教育考试院

    为进一步丰富我区高等教育自学考试专业类型,宁夏教育考试院决定2021年10月,宁夏高等教育自学考试面向社会开考网络与新媒体(专升本)和数字媒体艺术(专升本)两个专业,主考学校为中国传媒大学,助学机构为宁夏理工学院。

    根据《教育部办公厅关于印发<高等教育自学考试考务工作规定>和<高等教育自学考试考籍管理工作规定>的通知》(教职成厅〔2020〕3号)规定,中华人民共和国公民,不受性别、年龄、民族、种族和已受教育程度的限制,均可自愿报名参加考试。

    考核方式由全国统一命题课程考试和实践课考核两部分构成。实践课考核由主考学校负责组考、评卷等相关工作。

    毕业条件:

    1.考完专业考试计划规定的全部课程,并取得合格成绩;

    2.完成规定的毕业论文(设计)或者其他实践课学习任务,并取得合格成绩;

    3.所取得的学分达到专业考试计划规定的要求;

    4.经有关单位鉴定思想品德合格;

    5.课程免考、课程替换符合相关规定;

    6.申请自学考试(专升本)专业毕业的考生,须持具有学历教育资格的高等学校或高等教育自学考试机构颁发的专科及以上学历证书;

    7.符合相关法律、法规规定的其他方面的要求。

    联系方式:

    中国传媒大学: 010-65779538

    宁夏理工学院: 0952-2210029(石嘴山报名点)

                 0951-3811033(银川报名点)

                 13259587717

 

    附件:1.网络与新媒体(专升本)课程设置明细表

         2.数字媒体艺术(专升本)课程设置明细表

 

 

宁夏教育考试院

2021年8月30日

发布人:64p00042