首页 -> 综合信息 -> 详细内容
我区2021年普通高校招生录取工作圆满结束
发布时间: 2021-08-19     阅读次数: 次     来源: 宁夏教育考试院

  我2021年普通高校招生录取工作于7月5日开始,8月15日顺利结束。全国1371所普通高校在我共录取考生6.8万人。

  录取工作中,全体工作人员严格执行教育部和我区各项招生政策,认真把好计划、投档、录审等关键关口,做到录取有理、退档有据、征集有序,确保录取公平公正。加强信息公开,通过宁夏教育电视台、自治区教育厅微信公众号、宁夏教育考试院网站等渠道,及时发布各批次志愿填报注意事项、投档情况、征集志愿计划、录取结果查询途径信息,确保了考生及时获取应知须知信息各级教育考试中心发挥高考咨询服务的主阵地作用,为考生及家长提供政策解读和咨询服务,努力提升服务考生和家长的水平

  录取结束后,我区不再组织任何形式的补录。请广大考生和家长谨防各种“招生补录”等虚假宣传和承诺,避免上当受骗。

发布人:64p00035