首页 -> 非学历考试 -> 详细内容
宁夏2021年下半年中小学教师资格考试(面试)疫情防控通告
发布时间: 2021-12-31     阅读次数: 次     来源: 宁夏教育考试院

宁夏2021年下半年中小学教师资格考试

(面试)疫情防控通告

 

        2021年下半年中小学教师资格考试(面试)将于2022年1月8至9日开考。为健康平稳组织实施本次考试,保障广大考生和工作人员生命安全和身体健康,根据《自治区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部办公室关于2021年下半年教师资格考试面试疫情防控有关工作的复函》精神,现将本次考试疫情防控相关事宜通告如下:  

       一、各地级市要切实做好本考区考生14日内旅居史、流行病学史和健康状况排查。

       二、凡健康码非绿码人员,正在实施隔离医学观察、居家健康监测人员,疫情中高风险地区所在县(区)和有病例报告但未调整风险等级的相关县(区)旅居史人员不得参加考试。对于刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅居史和接触史的考生,将按照有关规定予以处理。

       三、所有参加考试的考生需持有区内核酸检测机构出具的考前48小时内(以准考证入场起始时间往前推48小时为准)核酸检测阴性报告,不能提供区内核酸检测机构出具的考前48小时内核酸检测阴性报告的考生不得参加本次考试。目前正在区外旅居的考生原则上须在考前7天返宁,并在入宁后进行一次核酸检测。请考生合理安排行程和核酸检测时间。

       四、所有参与本次考试的考官和考务工作人员均需持区内核酸检测机构出具的考前48小时以内核酸检测阴性报告,不能提供的考官和考务工作人员不得参与本次考试相关工作

       五、考生考前应密切关注自治区疫情防控形势和要求,密切关注宁夏教育考试院官网(https://www.nxjyks.cn/)发布的有关疫情防控和组考的通知、通告,及时查看并回复宁夏教育考试院发送的短信提醒,密切关注考点所在市级考试机构发布的有关疫情防控和组考的通知、通告,合理安排赴考行程时间,做好个人防护,确保按时参加考试。

                         

 

                                                                                                                宁夏教育考试院

                                                                                                                2021年12月31日

 

发布人:64p00042